O Departamento de Vigilância em Saúde, em parceria com a Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus de Laranjeiras do Sul e IDR-Paraná, realizará o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, com duração de 7 horas. O curso acontece nos dias 23 e 30 de maio, no Auditório da ACILS, das 13h30 às 17h e tem o objetivo de capacitar e apoiar os manipuladores de alimentos visando à proteção à saúde da população no cumprimento das legislações vigentes. As inscrições podem ser feitas através do site: www.
even3.com.br/curso_bp
O curso é destinado ao microempreendedor individual (MEI), micro e pequeno porte e funcionários que trabalham na manipulação de produtos alimentícios ou que comercializam alimentos em Laranjeiras do Sul. “O participante receberá, nesse curso, orientações diversas sobre boas práticas no setor, informações para compreender melhor as questões relacionadas à segurança alimentar e os cuidados necessários”, explicou o Diretor do Departamento de Vigilância em Saúde, Luiz Aquiles de Andrade.
05/05/2022